24 hours: +34 650 292 376 info@rubensexcursions.com
comprar buy excursions
Login / Register

DATA PROTECTION POLICY

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE JAN WILLEM WESSELINK, S.C.

RESPONSABLE “¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?”

Identidad: JAN WILLEM WESSELINK, S.C. con CIF: J92769041
Representante Legal: KIM WESSELINK
Dirección postal: AV. ALAY, 2 – 29630 – BENALMÁDENA (MÁLAGA)
Teléfono: 952441855
Correo Electrónico: INFO@RUBENSEXCURSIONS.COM

FINALIDAD”¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según aplique:
-Gestión y Venta de excursiones. Usamos los datos de los clientes para la gestión de las excursiones contratadas.
-Envío de comunicaciones publicitarias o comerciales sobre ticket para eventos, y contratación de viajes y excursiones a través de medios electrónicos (Sms, Whatsapp, Correo electrónico, Teléfono).
-Responder al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones.

“¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?”

-Los datos recopilados para el envío de comunicaciones comerciales, se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento.

LEGITIMACIÓN”¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?”

La base legal para el tratamiento de sus datos es:
-Consentimiento del interesado:

En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del cliente será por consentimiento

  • El envío de comunicaciones publicitarias o comerciales sobre venta de ticket para eventos, y contratación de viajes y excursiones a través de medios electrónicos
  • Gestión y Venta de excursiones contratadas.
  • Respuesta al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

DESTINATARIOS”¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?”

Los datos personales del interesado podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios
-Los datos serán cedidos a VIAJES RUSADIR, S.L., empresa encargada del tratamiento de JAN WILLEM WESSELINK, S.C., para llevar a cabo la gestión y puesta en marcha de los viajes y excursiones contratados por el cliente.
-Banco
No existen Transferencias Internacionales de Datos:

DERECHOS”¿Cuáles son sus derechos al facilitarnos sus datos?”

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JAN WILLEM WESSELINK, S.C. estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.
Derecho de acceso, rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Derecho de limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
Derecho de Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Por tanto, JAN WILLEM WESSELINK, S.C. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles relacionados con la citada mercadotecnia.
Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento, en cuyo caso se hará siempre y cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento lícito, el tratamiento sea automatizado y se transmitirán de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
Derecho a retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Derecho a presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Para contactar con dicha Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página web www.agpd.es.
Para ejercer dichos derechos, el interesado podrá dirigirse a JAN WILLEM WESSELINK, S.C. INFO@RUBENSEXCURSIONS.COM Opcionalmente, el interesado puede dirigirse también a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCION DE DATOS (www.agpd.es) para solicitar información sobre dichos derechos.
Para tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, podremos pedirle que acredite su identidad mediante fotocopia de su DNI.